『ただいま』そして『おかえりなさい』自分のお家に帰ってくるような感覚に…。あたたかく手作り感たっぷりのお店に…。そんなコンセプトから誕生しました。大繁盛店のこだわりである、継ぎ足しの秘伝焼鳥のタレと自家製辛味噌が自慢です。
2013年8月、1店目を高田馬場にオープンした「HARUTA」は、これまでのイタリアンレストランとは違い、大衆酒場と名乗るにふさわしいワイワイと盛り上がっていただけるカジュアルな空間です。
大衆と名乗るにふさわしい、気軽に日常づかいができるフレンチ版の大衆酒場です。リーズナブルでコスパ最高の料理と、活気ある気取らない空間、明るくイキイキとしたスタッフが、お客様に笑顔と元気を提供します。
鶏白湯と鶏清湯の2種類のスープをベースに、至高の一杯を目指すのが【麺処 春田屋】です。国産豚肩ロースを低温調理したこだわりのチャーシューと中太の自家製麺が自慢のらーめんを、さあどうぞ。
心地よい歯触りのもちもちの自家製麺と、濃厚な鰹風味のスープとのバランスが絶妙な田ぶしのらーめんは、日本国内において十年近くもかけて到達した究極の一杯であると自負しております。たくさんの人達に笑顔になっていただける店を目指します。