事業案内     BUSINESS GUIDE

ラーメン事業

東京高円寺生まれの"麺処 田ぶし"では、洗練された居心地のいい店舗作りと、
独創的な味の魚介豚骨らーめんに拘っています。
"麺処 田ぶし"に関する詳細は、「麺処 田ぶし」のホームページをご覧ください。

麺処田ぶし イメージ
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田ぶしのらーめん

心地よい歯触りのもちもちの自家製麺と、濃厚な鰹風味のスープとのバランスが絶妙な田ぶしのらーめんは、
日本国内において十年近くもかけて到達した究極の一杯であると自負しております。
たくさんの人達に笑顔になって頂きたい、幸せになって頂きたい。
そんなお店が作れるよう日々精進してまいります。

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居酒屋事業

"安くて美味くて元気になる店!""人と人との繋がりを大事にした大衆酒場"をコンセプトに、
複数ブランド展開しています。
時代の変化が速い現代社会だからこそいつもとかわらない場所でありたい。
変わらない難しさを追求しオンリーワンの大衆居酒屋を目指します。

大衆酒場HARUTA イメージ
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大衆酒場 HARUTA

2013年8月、高田馬場にオープンした「HARUTA」はこれまでのイタリアンレストランとは違い、
大衆酒場と名乗るにふさわしい、ワイワイと盛り上がっていただける気取らない空間です。
お客様とスタッフが一緒に楽しめる居心地の良さ、お料理も箸でも手づかみでもお好きなスタイルで
お召し上がりください。
もちろんお料理もお酒もこだわりのメニューを豊富に取り揃えております。

2号店となる練馬店もオープンし、ますます多くのお客様にご愛顧いただいております。
詳細は、【HARUTA】 のホームページをご覧ください。

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大衆酒場 春田屋 イメージ
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大衆酒場 春田屋

東京練馬に本店を構える【大衆酒場 春田屋】

『ただいま』そして『おかえりなさい』
自分のお家に帰ってくるような感覚に・・・
あたたかく手作り感たっぷりのお店に・・・
そんなコンセプトから誕生したのが【春田屋】です。
大繁盛店のこだわりである、継ぎ足しの秘伝焼鳥のタレと自家製辛味噌が自慢です。

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大衆酒場 かぶら屋 イメージ
大衆酒場 かぶら屋

居心地の良い場所を求めて人が集まり、小さな場所だからこそ自然と人とふれ合い、自然と会話が弾み、
自然と笑顔が生まれます。
楽しい時やうれしい時の笑みは自然とこぼれてくるものです。
かぶら屋とは、そんな人と人のふれ合いの場。