会社概要     COMPANY

経営理念

社員、社員の家族、お客様、取引先様、

地域社会、私達に関わる全ての人達に

笑顔、元気、幸福を提供する。

お客様の期待を超え、お客様に感動を与えよう
出来ない理由を言わず、出来る理由を探そう
計画、実行、反省、改善、日々前進

経営理念 イメージ

CEOメッセージ

社員一人一人に責任を与え自立させることで、個性が生まれ、
感謝の気持ちが生まれ、優しさが生まれ、笑顔が生まれます。
それが、お客様に感動を与えられる店作りの第一歩と考えております。
お客様に「ありがとう」「いいお店だね」「また来るね」
と言っていただけることが、私共の幸せであり、
一言でも多くお声がけいただけるよう日々の努力は惜しみません。

外食事業を通じ、お客様、取引先様、仲間、家族、
そして我々の生きる社会へ少しでも幸せを与えられるよう
輝きを放ち続ける所存です。

会社概要

社名 株式会社グリーンコーポレーション
代表取締役 田伏 賢祐
本社所在地 〒178-0065 東京都練馬区西大泉4-3-53 TEL 03-3921-5515 FAX 03-3923-0934
資本金 1000万円
事業内容 飲食店経営・食品販売
創業 1987年7月
従業員数 150名(2017年12月現在)
銀行取引 三井住友銀行、武蔵野銀行

会社沿革

2003年7月 麺処 田ぶし「高円寺本店」オープン
2005年9月 大衆酒場 かぶら屋「新宿三丁目店」オープン
2006年8月 麺処 田ぶし「三島店」オープン
2006年9月 麺処 田ぶし「楽天市場店」オープン
2006年12月 麺処 田ぶし「横浜店」オープン
2008年2月 大衆酒場 かぶら屋「新大久保店」オープン
2008年12月 麺処 田ぶし「沼津店」オープン
2008年12月 麺処 田ぶし「イシバシプラザ店」オープン
2009年11月 大衆酒場 かぶらや屋「大泉学園店」オープン
2009年12月 麺処 田ぶし「富士店」オープン
2010年12月 神奈川県 厚木市に居酒屋プロデュース店オープン
2011年5月 東京都 新宿区四谷に居酒屋プロデュース店オープン
2011年7月 麺処 田ぶし「湘南台店」オープン
2011年7月 神奈川県 相模原市に居酒屋プロデュース店オープン
2012年8月 大衆酒場 練馬 春田屋オープン
2012年10月 神奈川県 藤沢市に居酒屋プロデュース店オープン
2012年12月 麺処 田ぶし「静岡店」オープン
2013年8月 イタリアン大衆酒場 HARUTA 「高田馬場本店」オープン
2014年5月 東京都 練馬区にラーメン店プロデュース
2014年7月 大衆酒場 赤塚 春田屋オープン
2014年7月 イタリアン大衆酒場 HARUTA「練馬店」オープン
2015年9月 練馬 春田屋別館オープン
2016年4月 神奈川県 厚木市に居酒屋プロデュース店オープン
2017年2月 石川県金沢市にイタリアン大衆酒場 HARUTA「片町店」オープン
2017年11月 らーめん 田ぶし 富士川サービスエリア下り線にオープン
2017年11月 大衆酒場 練馬春田屋2号店オープン
2018年3月 大衆酒場 清瀬春田屋オープン
2018年3月 大衆酒場 大泉春田屋オープン
2018年4月 大衆酒場 新大久保春田屋オープン
2018年4月 大衆酒場 新宿春田屋オープン